MARLENE®, LE MIGLIORI MELE DELL’ALTO ADIGE
Il clima unico dell’Alto Adige è una vera coccola per le mele Marlene®. Il risultato è una mela dal sapore eccezionale, in tante invitanti varietà. Ogni mela Marlene® col suo aroma fresco, con la sua polpa croccante e la bellissima colorazione della buccia offre un gusto irresistibile. Scoprite le sette varietà di Marlene® – tutte garantite dal marchio d’origine “Mela Alto Adige IGP”.
FUJI
PROPRIETÀ NUTRITIVE
Ottima da consumare cruda, per la sua croccantezza e dolcezza.
ASPETTO
Colorazione rosata da chiara a scura, con leggere striature giallo-verdi; forma tondeggiante; da medio-grande a grande; polpa biancastra.
POLPA
Molto croccante, compatta e succosa; molto zuccherina.
SAPORE
Dolcissimo e molto aromatico.
DISPONIBILITÀ
Da ottobre a giugno.
GRANNY SMITH
PROPRIETÀ NUTRITIVE
Ricca di energia e quindi ideale per gli sportivi e per rinforzare la memoria; ideale consumata cruda, ma anche per insalate, dessert, cocktail e sorbetti.
ASPETTO
Colore verde brillante; forma conica simmetrica; da medio-grande a grande; polpa bianca.
POLPA
Molto succosa, compatta, croccante.
SAPORE
Aroma verde fruttato, molto rinfrescante e agrodolce.
DISPONIBILITÀ
Da fine settembre a maggio.
ROYAL GALA
PROPRIETÀ NUTRITIVE
Ricca di carotene e di vitamina A; svolge un’azione protettiva sul sistema cardio-circolatorio
ASPETTO
Colore rosso intenso con molte venature oppure colore rosso chiaro su base gialla chiaro; buccia liscia e pulita; forma tronco-conica; grandezza medio-piccola, ideale per una merenda o uno spuntino; polpa giallo-crema.
POLPA
Croccante e succosa.
SAPORE
Molto dolce e aromatico, con una punta aspra.
DISPONIBILITÀ
Da agosto a fine marzo.
Fonte : MARLENE