MARLENE®, LE MIGLIORI MELE DELL’ALTO ADIGE

Il clima unico dell’Alto Adige è una vera coccola per le mele Marlene®. Il risultato è una mela dal sapore eccezionale, in tante invitanti varietà. Ogni mela Marlene® col suo aroma fresco, con la sua polpa croccante e la bellissima colorazione della buccia offre un gusto irresistibile. Scoprite le sette varietà di Marlene® – tutte garantite dal marchio d’origine “Mela Alto Adige IGP”.

 

 

FUJI

PROPRIETÀ NUTRITIVE

Ottima da consumare cruda, per la sua croccantezza e dolcezza.

ASPETTO

Colorazione rosata da chiara a scura, con leggere striature giallo-verdi; forma tondeggiante; da medio-grande a grande; polpa biancastra.

POLPA

Molto croccante, compatta e succosa; molto zuccherina.

SAPORE

Dolcissimo e molto aromatico.

DISPONIBILITÀ

Da ottobre a giugno.

 

 

GRANNY SMITH

PROPRIETÀ NUTRITIVE

Ricca di energia e quindi ideale per gli sportivi e per rinforzare la memoria; ideale consumata cruda, ma anche per insalate, dessert, cocktail e sorbetti.

ASPETTO

Colore verde brillante; forma conica simmetrica; da medio-grande a grande; polpa bianca.

POLPA

Molto succosa, compatta, croccante.

SAPORE

Aroma verde fruttato, molto rinfrescante e agrodolce.

DISPONIBILITÀ

Da fine settembre a maggio.

 

 

ROYAL GALA

PROPRIETÀ NUTRITIVE

Ricca di carotene e di vitamina A; svolge un’azione protettiva sul sistema cardio-circolatorio

ASPETTO

Colore rosso intenso con molte venature oppure colore rosso chiaro su base gialla chiaro; buccia liscia e pulita; forma tronco-conica; grandezza medio-piccola, ideale per una merenda o uno spuntino; polpa giallo-crema.

POLPA

Croccante e succosa.

SAPORE

Molto dolce e aromatico, con una punta aspra.

DISPONIBILITÀ

Da agosto a fine marzo.

 

Fonte : MARLENE