Blog

Venerdì, 27 Settembre 2019 08:07

La Mela Fuji, il nuovo raccolto è già da Strafrutta

Scritto da

Le mele Fuji sono una varietà del frutto proveniente dal Giappone: ecco le origini dell'incrocio, i benefici e le proprietà per l'organismo e le calorie.

Grazie alla loro consistenza sul palato e al sapore intenso, le mele Fuji sono tra le varietà più amate e richieste dai consumatori. Perfette per il consumo fresco, ad esempio come spuntino pomeridiano, ma anche per l’impiego in numerose ricette, trovano ampissimo spazio in cucina. Ma quali sono le caratteristiche di questo frutto, quale la provenienza e, soprattutto, quali le calorie?

Giovedì, 26 Settembre 2019 05:03

Zuppa d’orzo e Melone Sugar

ESECUZIONE RICETTA
FACILE

TEMPO COTTURA
40 MIN

TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

Trascorrere ore e ore al supermercato davanti al banco dei meloni, annusando e toccando decine di frutti senza venirne mai a capo. Sono finiti questi tempi da quando la Strafrutta, azienda ortofrutticola all’ingrosso con sede a Fondi (LT), ha lanciato i meloni Sugar. Non c’è più bisogno di chiedere aiuto al fruttivendolo di turno o di documentarsi su internet su come individuare nel mucchio i migliori perché a selezionare i prodotti, ancora prima della commercializzazione, è un infallibile macchinario.

Pagina 4 di 4

I NOSTRI PARTNERS

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Slider

 

 

AVVISO IMPORTANTE

 

SI COMUNICA CHE A CAUSA DEGLI AVVENIMENTI ATTUALI RELATIVI ALL'EMERGENZA CORONAVIRUS,

CHE LA DITTA STRAFRUTTA, RISPETTERA' I SEGUENTI ORARI DI MERCATO:

MARTEDI' , MERCOLEDI' , GIOVEDI' , VENERDI' , DOMENICA

DALLE ORE 5:30 ALLE 14:00

SAREMO REPERIBILI IN QUESTI GIORNI E ORARI SOLO PER ORDINI VIA TELEFONO O WHATSAPP E RITIRO IN RAMPA DI CARICO.

 

CERTI DELLA VOSTRA COMPRENSIONE CI AUGURIAMO DI POTER RIPRENDERE AL PIU' PRESTO IL NOSTRO LAVORO.

LA DIREZIONE