Blog

Grandi novità sono attese, a partire dalle prossime settimane, sugli scaffali dedicati alla frutta secca, sia nel reparto Ortofrutta che in quello degli snack. Le insegne italiane si apprestano infatti a ospitare le referenze dell'azienda californiana Wonderful™ Pistachios and Almonds, il più grande produttore e trasformatore di mandorle e pistacchi al mondo, già attivo – sempre con posizioni di dominanza – presso numerosi retailer europei.

Procedura 40 minuti Persone 6 Difficoltà facile

INGREDIENTI:

Ottimo rapporto zucchero-acido, colore rosso rubino, buccia sottile e polpa dalla croccantezza unica e inedita. Si chiama SweeTango® e oltre ad essere il nome di una nuova mela, questo marchio registrato identifica la varietà precoce Minneiska sviluppata dal breeder David Bedford dell'Università del Minnesota negli Stati Uniti, che produce frutti bicolori di buona pezzatura. È il risultato dell'incrocio naturale di due diverse varietà di mele: Honerycrisp e Zestar, entrambe originarie del ricco suolo del fiume Mississipi.

Si è svolto martedì mattina 11 settembre 2018 nella location dell’azienda Strafrutta di Fondi il primo di diversi step del #progettosp, ideato e realizzato dalla SP Academy in collaborazione con Strafrutta, che ha visto come ospite il noto chef Alessandro Circiello conduttore del programma “Buongiorno benessere” che va in onda ogni sabato alle 10.45 su RaiUno.

Frutta di qualita': i fratelli Stravato svelano i segreti di Strafrutta

Vent'anni e non sentirli!

E' il traguardo che ha raggiunto una delle più significative attività all'ingrosso nel commercio di frutta di qualità di Fondi (LT). Eppure, nonostante la giovane età, questa realtà è un importante punto di riferimento per tutta l'Italia. Il merito è dell'esperienza settantennale di Mimì Stravato il quale ha tramandato, prima a Marco e Pino e poi anche a Marialucia e suo marito Roberto, l'esperienza e le conoscenze necessarie per fondare nel 1998 un'azienda destinata a fare la differenza. Oggi ogni prodotto commercializzato dall'azienda Strafrutta viene seguito dal momento della semina, nelle aree più vocate, fino a quello della vendita, senza lasciare nulla al caso.

Le mele Fuji sono una varietà del frutto proveniente dal Giappone: ecco le origini dell'incrocio, i benefici e le proprietà per l'organismo e le calorie.

Grazie alla loro consistenza sul palato e al sapore intenso, le mele Fuji sono tra le varietà più amate e richieste dai consumatori. Perfette per il consumo fresco, ad esempio come spuntino pomeridiano, ma anche per l’impiego in numerose ricette, trovano ampissimo spazio in cucina. Ma quali sono le caratteristiche di questo frutto, quale la provenienza e, soprattutto, quali le calorie?

ESECUZIONE RICETTA
FACILE

TEMPO COTTURA
40 MIN

TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

Trascorrere ore e ore al supermercato davanti al banco dei meloni, annusando e toccando decine di frutti senza venirne mai a capo. Sono finiti questi tempi da quando la Strafrutta, azienda ortofrutticola all’ingrosso con sede a Fondi (LT), ha lanciato i meloni Sugar. Non c’è più bisogno di chiedere aiuto al fruttivendolo di turno o di documentarsi su internet su come individuare nel mucchio i migliori perché a selezionare i prodotti, ancora prima della commercializzazione, è un infallibile macchinario.

Pagina 2 di 2

I NOSTRI PARTNERS

Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Slider